石家庄长安区>>经济民生

阜康街道开展小区安全大检查活动

2018-11-05 16:25:58 来源:石家庄市人民政府
进入移动版,省流量,体验好

10月30日,石家庄市长安区阜康街道联合长安区消防大队开展小区安全大检查活动。

检查组到辖区明日郡小区进行实地检查,仔细查看了小区内的消防控制室,消防巡查记录,人员值班记录,微型消防站的装备配备等内容,并对消防控制室人员如何使用消防控制柜、如何使用灭火器材,以及发生突发火灾的应急处置流程等进行了一一询问。检查组指出,物业要加大巡查检查力度,强化对小区电动车充电、电线私拉乱接现象进行宣传引导。

通过此次活动,增强了小区物业人员应对突发火灾的应急处置能力,也增强了居民的逃生自救意识,对保障辖区居民的生命财产安全,预防和杜绝火灾事故的发生有着积极意义。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部